Adicionar usuário na conta do Analytics

ACESSO ANALYTICS - Para acompanhar a performance do seu site vamos usar o recurso de "Permissão de Acesso", dessa forma não precisamos da sua senha. Para fazermos este processo você deverá seguir os seguintes passos.

1. Faça login no Google Analytics..
  2. Clique na engrenagem que fica no canto inferior do lado esquerdo para acessar o painel de Administrador e navegue até a conta/propriedade/vista desejada.
  3. Na coluna "PROPRIEDADE" clique em Gerenciamento de usuários.
  4. Em Adicionar permissões para, insira o nosso endereço de e-mail adwords@fastway.email
  5. Selecione as permissões desejadas.
    1. Se você está iniciando um projeto com a Fastway a permissão deve ser: Editar
    2. Se vamos apesar fazer uma analise do seu site, a permissão deve ser: Ler e analisar
  6. Selecione Notificar este usuário por e-mail para enviar uma notificação a cada usuário que você está adicionando.
  7. Clique em Adicionar.
  8. Pronto. Agora teremos acesso ao seu Analytics.