Como trocar imagem de perfil no WordPress

Por padrão o WordPress não fornece a opção para trocar a imagem de perfil, porém, podemos adicionar com um plugin.

1. Entre no WordPress. No menu, acesse "Plugins" e depois clique em "Adicionar Novo".

ComoTrocarImagemPerfilWordpress-img1

2.  No campo de busca procure pelo seguinte plug-in: "wp user avatar"

ComoTrocarImagemPerfilWordpress-img2

3. Ao encontrá-lo, clique em "Instalar agora".

ComoTrocarImagemPerfilWordpress-img3

4. Após a instalação, clique em "Ativar plugin" para poder habilitá-lo.

ComoTrocarImagemPerfilWordpress-img4

5. Volte para o menu. Clique em "Usuários" e depois selecione "Seu perfil". Desça a página até o final e, lá, estará disponível a opção "Avatar". Clique em "Escolher imagem" e adicione a foto que deseja....

ComoTrocarImagemPerfilWordpress-img5