Como vincular uma conta ativa de AdWords de um cliente a minha MCC - CLIENTE

ACESSO ADWORDS- Para administrar sua conta vamos usar o recurso de "Permissão de Acesso", dessa forma não precisamos da sua senha. Para fazermos este processo você deverá seguir os seguintes passos.

1 - Nos informe o número do ID de cliente do Google AdWords. Ele aparece no canto superior da conta do Google AdWords e tem este formato: 000-000-0000. Envie para suporte@fastway.email ou para o responsável pelo seu atendimento.

2 - Aguarde o envio do convite feito por nós através da nossa conta da Agência do AdWords. Adicionaremos sua ID e você receberá uma notificação e um e-mail com um convite para aceitar se vincular a nossa conta.;

3 - Aceite o convite recebido seguindo os seguintes passos. Clique no ícone de engrenagem  e selecione "Configurações da conta" no menu suspenso, depois selecione "Acesso à conta" na navegação lateral e clique em "Aceitar convite";

4 - Alterar o nível de acesso - Clique no ícone de engrenagem e selecione "Configurações da conta". - Na seção "Usuários com acesso à conta", procure o endereço de e-mail adwords@fastway.email. - Na coluna "Nível de acesso", selecione o nível de acesso “administrador” no menu suspenso.

Pronto. Agora poderemos ter acesso administrar conjuntamente sua conta do Adwords.