Transferência de Administrador de Domínio

O que é?

Alteração de ID de Contato no Registro.br permite ao detentor do domínio delegar a outro usuário funções relativas ao domínio, como, por exemplo, gerenciar cobranças  e configurações técnicas.

Objetivo
O objetivo desse tutorial é ensinar como receber um domínio que estava sendo administrado por outra pessoa..

Passo - 1.0

Passo - 1.1

Passo - 1.2 - Obs: Caso já tenha uma conta criada pule para o passo 1.6

Passo - 1.3

Passo - 1.4 - Após criar sua conta, vá novamente na tela de Login.

Passo - 1.5 - Após inserir seus dados e acessar, você verá esse campo em destaque, conforme na imagem abaixo:

Passo - 1.6 - Depois disso, é só passar o cód do seu usuário, conforme na imagem acima, que faremos a solicitação de transferência do domínio para você.

Viu como é fácil? Ficou alguma dúvida?

Entre em contato com a gente: suporte@fastway.email